点心レッスン3

全てのメニュー1回単発8,500円

 復習レッスン1回5000円(何度でも受講可)

●プライベートレッスン12000円


 ご自身で生地を作っていただき、具はデモンストレーション又は事前に用意してものとなります。

 入会金なし、1レッスンから受講可能です。

レッスンメニューはお好きなものから受講していただけます。

お教室で使用したい、お店で出したい方は、マナプア認定コースをご覧ください。

マナプア認定講師の追加メニューは単発受講後にレシピ購入ページをお進みください。

 


【ジャージャー麺&クルミの飴がらめ】

 甜面醤と中華麺もすべて手作りいたします。

もちろんすべてお持ち帰り。人気のメニューです

※パスタマシン使用

【ミニミニ桃まん】

ミニミニ桃まんを20個と、桃の花を3個おつくりいただきます。中身の中華カスタードも作ります。


【大豆から作る豆花&鹹豆漿と油粂

 

※ミキサー使用

【大根パイ&アジサイパイ】

中華パイ生地の応用

トロトロの大根餡とサクサクのパイとのコラボが楽しい。

アジサイパイは餡を入れて焼き上げます。

【胡椒餅】

黒胡椒が効いたジューシーでスパイシーな台湾屋台名物!

 

パリパリなパンのようなパイのような生地は自信作!病みつきになりますよ。

 

※オーブンで焼きます